Picolé de Baixo Carboidrato
4 picolés
Camada de frutas
- 1/2 xícara de framboesa
- 1/2 xícara de amora
- 1 xícara de agua
- adoçante equivalendo 3 colheres de sopa de açucar
Camada de chantilly
- 1/2 xícara de creme de leite
- adoçante equivalendo 1 colher de sopa de açucar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Coloque frutas, adoçante e agua numa panela e ferve por 5 minutinhos
- Bate a mistura no liquidificador e deixe esfriar.
- Bate o creme de leite com baunilha e adoçante até ficar bem cremoso e cheio de ar, sem ficar muito duro.
- Coloque tudo em formas de picolé, começa com a metade de frutas, depois chantilly, depois frutas de novo. Misture só um pouquinho com uma faca para o picolé ficar um pouco marmorizado.
- Coloque no freezer por 5 horas.
- Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário