quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Picolé de Baixo Carboidrato


4 picolés

Camada de frutas
  • 1/2 xícara de framboesa
  • 1/2 xícara de amora
  • 1 xícara de agua
  • adoçante equivalendo 3 colheres de sopa de açucar
Camada de chantilly
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • adoçante equivalendo 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  1. Coloque frutas, adoçante e agua numa panela e ferve por 5 minutinhos
  2. Bate a mistura no liquidificador e deixe esfriar.
  3. Bate o creme de leite com baunilha e adoçante até ficar bem cremoso e cheio de ar, sem ficar muito duro.
  4. Coloque tudo em formas de picolé, começa com a metade de frutas, depois chantilly, depois frutas de novo. Misture só um pouquinho com uma faca para o picolé ficar um pouco marmorizado.
  5. Coloque no freezer por 5 horas.
  6. Pronto!